今日のランチは鯖江市にあります゛ピエトロ”に行ってきました
http://www.fukuishimbun.co.jp/fu/020_search_information/gourmet/detail.php?page=article&storyid=1906
生パスタ楽しみ!!
オードブルは
”ズッキーニのトマトソース煮込み”、
”イカのオリーブオイル和え”
”鶏肉のフライ”
うんうんおいしい
バジルソースを絡めたシンプルなもの・・ 生パスタだから
なのでしょうか 私はもう少しツルンとした食感が好きかな・・
それと ちょっと味が濃いめ・・ これは白ワインがほしくなる味・・
今はお昼なので 我慢 我慢
これも定番!! 生ハムとルッコラのピザ!!
ジェノバ風ってありました 生地はパリパリとモッチリの中間という感じかな
中心部はパリパリの食感を味わえて、周りの部分はモチモチ感、一粒で2度おいしい(笑)
アクセントで振りかけていただいている”レッジャーノチーズ!?”かしらとてもいいバランスでした
そして最後にデザート コーヒだったのをエスプレッソに変えていただいて・・
お店の外観はこちら 西循環線沿いだから分かりやすいと思います
是非皆さんどうぞ!!
イタリアン いいですね!!
「ピエトロ」さんへはまだ行ったことがありません。
今度是非お邪魔したいと思います。
で・・ご一緒していただける 素敵な女性の方 募集中!!(爆)
hello
helloさま
おかえりなさいです!
そして是非行ってみてくださいね素敵な女性と(笑)
素敵な女性と・・・こればっかりは私の手には負えませんが・・(爆)
Comment feed